本站首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

我院成功举办“万嘉隆联谊会”

发布日期:2007-04-17    作者:     来源:外国语学院    点击:

4月7日,山东英才职业技术学院外国语学院与山东经济管理干部学院、济南万嘉隆会员店联合举办“万嘉隆联谊会”在万嘉隆广场隆重举行。

7日下午,万嘉隆广场人头涌动、掌声阵阵,山东英才外国语学院与山东经济管理干部学院的联谊文艺汇演正式拉开序幕。为了提高学院知名度,两个学院都派出了最强大的演员阵容,相声、小品、歌曲、魔术纷纷亮相,引起了现场观众阵阵雷鸣般的掌声。为了活跃现场气氛,主持人还与现场观众做起了互动游戏,游戏中的获胜者更是得到了万嘉隆会员店提供的精美的礼品。本次活动在得到主办方万嘉隆会员店和现场观众的一致好评的同时更是极大的促进了我院与山东经济管理干部学院的友情,对于提高双方学生干部的团结合作奠定了坚实的基础。