本站首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文

外国语与国际交流学院举行英语专业四级考前动员会

发布日期:2015-04-28    作者:     来源:    点击:

图1为张维娜院长做重要讲话

图2为张艳芳副院长动员会现场讲话

图3为英语第一教研室闫海燕副主任为学生们做具体考试方面指导

随着英语专业四级考试的临近,外国语与国际交流学院在张维娜院长的领导下举办了英语专业四级强化班、英语专业四级专题讲座及英语专业四级考前动员会。为了进一步鼓励激励同学们,外国语与国际交流学院张维娜院长、张艳芳教学副院长及英语第一教研室两位教研室副主任莅临指导英语专业四级考前动员会,并作出重要讲话。

首先,张艳芳副院长强调了英语专业四级对于同学们学业及毕业后求职竞争力的重要性,希望同学们鼓足勇气,考出优异成绩。同时,张艳芳副院长也要求大家要诚信考试、踏实做人。

其次,闫海燕、李智彩两位副主任从英语专业四级题型特点、做题技巧等方面分析,并提出做听力先看题目、做完形填空先浏览选项、多背作文模板等实战性技巧。

最后,张维娜院长做总结性发言,希望同学们认真备考、再接再厉,并预祝同学们正常发挥,取得理想成绩。