本站首页 >> 教学管理 >> 教学活动 >> 正文

人文学院公共外语教研室期中师生座谈会顺利召开

发布日期:2023-04-26    作者:人文学院     来源:人文学院    点击:

为进一步营造良好的外语学习环境,培养浓郁的外语学习风气,提升教学质量,倾听学生心声,人文学院公共外语教研室于4月18日在人文楼4004、4005、4006教室召开期中师生座谈会。公共外语教研室任课教师和各二级学院学生代表参加,座谈会由倪静老师主持。

倪静老师对参加此次座谈会的学生代表表示欢迎,并就此次座谈会的内容作了简要介绍。会上,各位学生代表踊跃发言、积极建言献策。同学们将自己在班级收集的学习、生活现状和与会教师展开交流,提出了在学习、生活中遇到的困惑和问题。

现场活动照片

针对学生代表们提出的问题、意见和建议,教师们逐一解答。对于同学们提出的合理化建议,教师们纷纷表示,将认真梳理问题,以学生为本,根据自己所授课班级学生的实际情况调整教学安排,以此营造良好的教风、学风,达到促进教学质量提升、教学效率提高的积极效果。

此次座谈会,构建了和谐的交流平台,倾听学生心声、了解学生诉求,加深了授课教师与学生之间的了解和沟通,并且更好地促进了大学英语教学的开展,对优化提升教育教学管理工作有着积极的推动作用。