本站首页 >> 教学管理 >> 教学活动 >> 正文

赛前助跑,精准指导——人文学院开展山东省普通高等学校教师教学创新大赛参赛指导会

发布日期:2023-03-03    作者:人文学院     来源:人文学院    点击:

为进一步推动“以赛促教、以赛促学”,帮助参赛教师提高比赛竞争力,2月28日下午,人文学院在人文楼3001会议室开展了山东省普通高等学校教师教学创新大赛(校赛)参赛指导会。朱慧敏教授、林春玲院长、王静副院长、教学竞赛团队、创新比赛团队及我院新教师参加本次指导

会上,创新比赛团队陈楠老师对参赛内容进行了汇报。朱慧敏教授及学院教学竞赛团队专家对其教学创新成果报告课程内容的重构、教学方法的创新、教学环境的创设、教学评价的改革等问题进行探讨与交流,对参赛内容进行细致打磨,为参赛教师提出建设性意见,帮助更准确把握备赛的各项工作。

本次会议加深了参赛教师对教学创新的理解,也为后充分备赛提供了更明确的方向。参赛教师在听取朱慧敏教授及各位专家的点评和指导后,表示受益匪浅,并将根据专家提出的修改意见和建议完善报告,全力以赴备战本次大赛。