本站首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

人文学院党总支赴玫瑰镇参观学习

发布日期:2023-02-23    作者:人文学院     来源:人文学院    点击:

为进一步做好党建基础工作,强化党员管理,切实发挥党员干部先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,2月22日人文学院党总支书记王珑、院长林春玲、专职组织员史可、党总支组织委员王娥,一同前往平阴县玫瑰镇参观学习。

我院党总支一行人首先前往玫瑰镇庄科村党群服务中心,参观考察了庄科村党建标准化、规范化管理的经验做法,了解了乡村文化,学习当地党建先进工作方法。

随后前往乡村振兴齐鲁样板村东唐村,学习东唐村坚持以党建为引领、党员干部带领村民增收的事迹,王珑书记与东唐村村干部们从乡村振兴、直播电商、学院特色、人才发展等方面进行了交流。

通过此次参观学习,我院党总支将把先进经验融入到实际工作中,深挖红色文化,发挥党建引领作用,把见识转变为思路,把思路发展为落实,切实实现以党建促振兴、以党建谋发展。