第十四届基层团委学生会成立大会圆满结束

发布日期:2018-12-13    浏览次数:

2018年9月8日,建筑工程学院基层团委学生会于建工楼2005举行了换届选举大会。出席本次成立大会的嘉宾有:院团委书记史向前,团委副书记梁建强,常务副书记李家辉、陈雨薇,学生会主席刘杰,学生会副主席孙齐、李壮、占富成,艺术团团长段月、副团长潘钢裕。

会议伊始,全体奏唱团歌,接着我院基层团委副书记梁建强做第十三届工作汇报,学生会主席刘杰宣读第十四届基层团委学生会成员名单,新媒体部长王刚盛作为部长代表发言并承重承诺:服从学校大局,投身学院建设,立足学生工作,坚持自我发展。随后,第十二届基层团委学生会副主席李壮带领大家宣誓:“遵守学院纪律,执行学院决议,在学习工作中树立先锋模范作用,以身作则,成就自我,成就未来。”最后院团委书记史向前老师对本次换届大会进行了总结在学生党建工作中,学生会成员要做好自己的本职工作,尊重工作,敬畏工作,尽全力起到思想引领、榜样带动、促进学风的作用。大会由此落下帷幕。

本次换届大会,不仅为我院团总支学生会注入了新鲜的血液,也促进我院新老两届学生干部之间的交流,展现出我院学生积极向上的精神风貌。新一届建筑工程学院基层团委学生会成员必将不负同学们的期望,必将为院的工作尽自己的最大努力,再创辉煌篇章。