学前教育学院举办“中国国际进口博览会”分享交流会

发布日期:2018-12-13    浏览次数:

(各班优秀学生参与本次座谈会)

(基层团委办公室杜敬童讲话)

(金海洋同学详细阐述进博会内容及背景)

(同学们认真听本次座谈会并做好笔记)

2018年11月16日晚上六点,学前教育学院于学前楼4020举办“中国国际进口博览会”分享交流会。基层团委办公室及各班优秀学生代表参与了本次座谈会。由金海洋、孙琳同学担任主持人。

本次交流会围绕“对进博会的理解和个人见解”展开。在杜敬童部长的交流分享中本次座谈会正式拉开序幕。她指出中国国际进口博览会是中国的,更是世界的,对于中国的发展有着不可或缺的作用。要求与会人员认真了解进博会,提高自身素质。紧接着,金海洋、孙琳同学详细阐述了进博会内容及背景。并向大家介绍了国家贸易投资综合展区、消费电子及家电展区、服装服饰及日用消费品展区、汽车展区、智能及高端装备展区等八个中国国际进口博览会展馆展区。同时,针对所讲内容向在场的同学提出了问题,加深了与会人员对进博会的了解与认识。最后,大家针对今天交流会所讲的内容展开了激烈的讨论,在大家的分享交流中本次交流会正式拉上帷幕。

中国国际进口博览会是新时代中国在对外开放上的信心,同时也展示了国家的担当能力。经过此次分享会,使同学们加深了对进博会的了解,增强了同学们奋进的信心,为同学们成为未来祖国的接班人打下了坚实的基础。