新学期,新风貌:汽车工程学院开学第一天教学秩序井然

发布日期:2019-03-04    浏览次数:

学校迎来新学期开学上课的第一天。于3月4日汽车工程学院院长刘爱青、副院长武玉兴,团总支书记张超、辅导员房孝美、谷有庆、万武老师到教室巡查教学情况。

刘院长、武院长一行走进课堂,认真查巡课堂教学的每个细节,了解学院教育教学工作的每个环节。从巡查的整体情况来看,我院新学期教学秩序井然,教学工作运行良好,教学设备状态使用正常,老师精神饱满、准备充分,师生风貌昂扬向上。

刘院长、武院长向老师和同学们致以新学期的问候,希望在新学期,以新姿态、新面貌投入到新的学习、工作和生活,取得新的进步。刘院长指出,学院一直高度重视教学工作,教学巡查作为我校教学管理工作中一个重要环节,为学校建立良好的教学秩序起到了积极的促进作用。

汽车工程学院一直以来对新学期开学初的教学检查常抓不懈,学院领导在开学第一天深入教学一线开展听课和巡查已形成良好制度,对强化教风学风建设,促进教学质量提高起到重要的推动作用。