我校志愿者参加首届中国国际文化旅游博览会

发布日期:2020-09-28    浏览次数:

为推动我省文化和旅游融合发展,助力全面开创新时代现代化强省建设新局面,由中国文化产业协会、中国旅游协会主办,山东省文化产业发展协会、山东省旅游行业协会承办,以“促文旅融合展全面小康”为主题的首届中国国际文化旅游博览会于2020年9月17日—21日在山东国际会展中心举行。

根据济南团市委安排,我校从各学院招募的130名学生中选拔出50名志愿者参加本次博览会的志愿服务活动。此次志愿服务活动中,我校志愿者负责迎接、综合协调、咨询、翻译等工作,志愿者们各司其职,认真对待,耐心讲解,圆满完成本次博览会的志愿服务活动。

本次志愿服务活动,很好的展现了新时代下山东英才学院志愿者们的良好风貌与青春风采,并得到认可,志愿者们开阔了眼界,丰富了社会经验与阅历,增强了与他人合作交流的技能,诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务宗旨,能够更好的去奉献社会、帮助他人,期待我校志愿者在今后的志愿服务活动中再进一步,再创佳绩。