• 校园活动

我校跆拳道社团“宝能城杯”第十三届山东省高校大学生跆拳道邀请赛中斩获佳绩

发布日期:2023-04-22    浏览次数:

近日,“宝能城杯”第十三届山东省高校大学生跆拳道邀请赛顺利结束,我校跆拳道社团参加比赛,各大高校的学生展开激烈角逐,我校学生斩获佳绩。

跆拳道队获得“优秀组织奖”的好成绩,其中张颖超等四名同学获得金牌,马国杰等三名同学获得银牌,贾圆圆等三名同学获得铜牌。

本次山东省高校大学生跆拳道邀请赛,由山东省大学生跆拳道联盟、济南高校跆拳道联盟主办,旨在推动高校学生提高身体素质,进一步发展国家体育事业,本次比赛为高校跆拳道爱好者提供了良好的展示与交流的平台。

近年来,我校始终贯彻“体育强国”理念,旨在提高学生身体素质,增强学生体育锻炼意识,同时,培养社团全方面、多角度发展,鼓励学生积极参与专业赛事。此次获奖,既是社团学生综合素养提高的表现,也是学校推动社团创新改革的成果展示,我校将以此次大赛为契机,继续落实社团发展策略,努力为学生打造团结、创新、多彩的社团,坚持“以强健之体魄,筑强健之中国”,培养全方面发展的新时代大学生。