我为青年办实事系列 | 以“心”迎新,竭诚服务

发布日期:2023-10-09    浏览次数:

一、【新学期 为梦想加油】志愿服务,只为迎你

金秋送爽迎新生志愿服务暖人心他们用自己的热情和勤奋帮助来自五湖四海的学弟学妹顺利地适应大学生活!

志愿者们在车站迎新

志愿者以最佳饱满的精神状态参与到了迎接新生的活动中

将桌椅搬运到指定位置用自己的态度与行动撰写着英才的温情

相机定格的每一瞬间都是此刻最鲜活的模样志愿者们满怀热情与期待迎接我们的学弟学妹们

领取迎新医药箱

领取迎新红马甲

搬取帐篷

领取服务牌

志愿者们各司其职为我们的萌新们准备好一切可能会用到的物品一切准备就续静候萌新的到来!

在迎新的日子里有一群身影一直都在奔走于校园的各个角落忙碌于迎新的各个点位作为新生的导向灯引领萌新们开启大学生活为2023级才宝们顺利报道保驾护航!

志愿者与新生互动指引路标帮助新生办理签到

志愿者的微笑和热情将给萌新们带来莫大的安慰和鼓励在他们迷茫时指引他们让他们感受到温暖的校园氛围帮助萌新尽快适应校园生活

人生的序章,始于初秋从远而方来,跨越山海奔赴下一场诗与远方青春的注脚在这一刻绽放听风遣,从心所向新起点上悦下一程绚烂