2022暑期“三下乡”社会实践重点项目立项公示

发布日期:2022-07-11    浏览次数:

为深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实习近平总书记有关青年工作的重要论述,号召广大青年扎根中国大地了解国情民情,通过社会实践坚定理想信念、站稳人民立场、练就过硬本领、投身强国伟业,进一步引导和帮助广大学生上好与现实相结合的“大思政课”,努力成为堪当民族复兴大任的时代新人。我校开展山东英才学院2022年大学生暑期“三下乡”社会实践活动。

本次暑期“三下乡”社会实践将以“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”为主题,围绕理论宣讲、乡村振兴、教育帮扶关爱等10个方面组建实践团,并计划从中打造遴选出20支具有影响力和生命力的社会实践重点品牌项目。经过团队自主申报、所在单位审核推荐、校团委复审、立项答辩等环节,最终确定出19支重点项目团委予以立项。现对重点项目立项团队进行公示:

希望成功立项的团队能够认真对待,积极准备,秉承学校“扬善修美,求真务实”的精神,在实践过程中展现英才学子的综合素质和专业素养。也希望你们能够在社会课堂中受教育、长才干、作贡献,在观察实践中学党史、强信念、跟党走,充分感悟本次社会实践活动的意义和内涵,用热情与实践铸就无悔青春,以良好的精神风貌和优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。