我校开展“节水用水我先行”节水宣传签名活动

发布日期:2023-04-16    浏览次数:

为增强广大学生的节水和环保意识,引导学生树立珍惜、保护、节约水源的意识,416号节水用水我先行”节水宣传签名活动在我校大学生活动中心门口展开。

本次活动期间志愿者号召同学们在节水宣传横幅上进行签字。活动吸引了广大同学驻足签字,活动结束时,近300名同学参加了本次节水宣传签字活动。最后志愿者们将大家签上名字的节水宣传横幅张贴于学校一食堂对面的公共区域来提醒广大同学节约用水不仅仅只是挂在嘴边的话,而应该是身体力行,将节约用水意识落到生活实处。本次签字活动倡导同学们坚持节约用水的好习惯,取得了良好的宣传效果。活动过程中志愿者们坚守岗位,积极宣传,在大家热情号召下,此次签字活动顺利结束。

本次活动通过横幅,向同学们宣传了水资源保护的重要性,积极倡导大家从身边的点滴做起,用实际行动节约用水、保护水资源。同学们积极参与,纷纷在横幅上签名,表明了大家对节水护水的决心与信心。同时此次活动也在同学们心中种下了节约用水的种子,提高了节约用水的思想意识和水资源保护的自觉性,营造了节约用水、人水和谐的良好校园氛围。