首页 > 新闻资讯 > 正文

山东建筑大学图书馆领导莅临我校图书馆参观考察

发布者:  时间:2023-12-22  浏览:

12月19日下午,山东建筑大学图书馆馆长郝怀杰、图书馆党总支书记赵永芳、副馆长任胜云,部门主任王清、王光波、邢燕、王均玲、周梅,馆员代表田媛、朱雅文、刘玥,纪委代表孙国秀一行12人来我校参观考察。我校党委书记朱晓梅,副校长崔奎勇,党委副书记孙玉香,党建工作指导员李彧钦、田敏,党委宣传部部长余文千,图书馆馆长朱居正,马克思主义学院院长李朝源等陪同考察。

郝怀杰馆长一行在图书馆副馆长张华带领讲解下,参观考察了开放式阅览区、孔孟讲堂、智慧听书区、朗读自习室、国风自习室、传统纸本阅览室、珍藏本书库等,对图书馆的人性化设施,专业化设备等给予了高度评价,并就图书馆建设等相关事宜与工作人员进行了深入交流。

在图书馆一楼大厅,图书馆馆长朱居正向建筑大学图书馆赠送了著名作家梁晓声的签名著作《人世间》,郝怀杰馆长向我校颁发了捐赠证书。郝馆长表示,此次捐赠丰富了建大的馆藏,不仅是对山东建筑大学图书馆事业的支持,也是两校间深厚友谊与合作的见证。朱馆长表示,山东建筑大学图书馆发展历史悠久,希望能够以此次活动为契机,向山东建筑大学图书馆学习优秀的建设管理经验。

参观结束后,郝怀杰馆长一行与我校领导们合影留念。