教师发展中心举办第六期教学午餐会

发布日期:2016-10-30    浏览次数:

10月26日,由教师发展中心主办、经济与管理学院承办的教学午餐会活动在北校区实训楼104室举行。本次午餐会的主题为“省级数字化课程的申报与建设经验分享”。午餐会由经济与管理学教学副院长徐贵丽主持,邀请省级数字化课程《中级财务会计》课程负责人亓玉芳老师主讲,经管学院张黎院长和来自建工学院、商学院、经管学院的近30名老师参加了本次午餐会。

徐贵丽副院长对举办本次午餐后的目的、内容作了简介后,亓玉芳老师以《中级财务会计》课程为例,从对数字化课程的认识、课程申报与建设、课程实施的思考等方面与大家做了经验分享,展示了在混合式教学探索过程中的近期成果,并与大家就目前混合式教学改革推进过程中所面临的问题进行了探讨。

参会教师围绕省级数字化课程的申报以及混合式教学改革展开了热烈的讨论,老师们积极发言,广泛交流,徐贵丽副院长和亓玉芳老师针对大家提出的疑问一一进行了解答。

本次午餐会最后,张黎院长进行总结发言,希望大家在关注教学、交流心得的同时,更要提出问题,集思广益,共同探讨解决问题的具体办法和建议,逐渐形成积极交流、取长补短、改进教学工作的良好氛围。

整场午餐会在融洽、热烈地氛围下进行,2个多小时的交流让参会的老师们意犹未尽。大家纷纷表示午餐会的形式很好,在我校大力推进混合式教学改革之际,本次午餐会点燃了大家积极参加混合式教学的热情,加强了教师间的交流学习,效果良好!

更多精彩内容!欢迎扫描下方二维码关注山东英才学院新闻官方微信(sdycxy1998)。