我校召开4月份评建专项工作调度会

作者:王娟娟   时间:2023-04-01   点击数:

3月31日上午,我校在南校区办公楼第一会议室召开4月份评建专项工作调度会。校长刘珊珊,副校长刘卫东、崔奎勇,人力资源处(教师发展中心)、后勤处、评建办公室、督查室、教务处等部门有关负责人,各教学单位院长、教学副院长及相关人员参加了本次会议。会议由副校长兼教务处处长孙文红主持。

会议现场

首先,各学院院长汇报了学院教学档案材料、实践教学基地建设整改举措与成效。其次,评建办公室主任征艳珂布置了4月份评建专项工作安排,对各项工作时间节点、完成标准及纪律要求进行了明确。副校长兼教务处处长孙文红指出,各学院一定要加强与职能部门的沟通,确保对各项工作的要求认识到位;加强学院内部的沟通,确保每位教师都清楚工作标准;提高重视程度,将本次布置安排的工作当作首要任务来抓,确保不折不扣完成到位。

最后,刘珊珊校长强调,学校正处于评建工作的关键时刻、紧要关头,各学院、各职能部门领导干部一定要有危机意识、主动担当,科学合理安排学院、部门工作,以高度的责任感、良好的精神状态,全力推进学校各项建设工作,确保评建工作取得实效。