【音乐舞蹈学院】音乐舞蹈学院召开全体教职工大会

作者:音乐舞蹈学院来源:音乐舞蹈学院 发布时间:2023年03月11日点击数:

春风送暖,万物更新。为推进新学期各项工作有序开展,近日,音乐舞蹈学院在艺体中心多功能厅召开了全体教职工大会,全体教师参加了会议。

会议伊始,吴可畏院长充分肯定了上学期全体教职工对学院发展做出的贡献和取得的成绩,以“如何将工作更上一层楼”为主题,畅谈了学院的发展目标,并对全体教职工给予殷切期望。从开展具有音乐舞蹈学院特色专业课程到引导学生在专业领域的大奖大赛上再创佳绩,从提高专业教师的专业水平到为学生升级打造更良好的专业练习的场地,从健全完善分层分类导师就业体系,到拓展校外实习基地建设,确保学院教学、学生管理等工作有效开展,为学生发展提供最优路径。

吴可畏院长强调,教师的职业道德规范要求教师为人师表、教书育人,切实提高广大教师规则意识、底线意识,在日常教学及学生管理中要以德立身、以德立学、以德施教、以德育人,坚守为党育人、为国育才的初心和使命,做党和人民满意的“四有”好老师,培养学生良好品行,激发学生创新精神,促进学生全面发展。

会议最后,全体教职工签订2023年度安全稳定工作目标责任书。压实安全工作主体责任,全力推进平安校园建设,确保学校安全稳定,确保学校教育事业高质量发展。

此次会议既是对上学期学院工作的总结,更是对新学期的谱写与展望。面对新学期的新开始,音乐舞蹈学院必以全新面貌迎接新挑战,一起努力共创美好未来。

上一条: 【商学院】榜样与你 | 弦歌不辍心向党,商院团课等你来!