我校与上海浦东发展银行济南分行签署战略合作协议

作者:胡佩雯来源: 发布时间:2022年10月22日点击数:

10月20日下午,上海浦东发展银行济南分行副行长管瑞宁、业务部总经理倪向涛、信息科技部总经理吴春栋、办公室行政主管李国栋及山大路支行行长戴剑锋、业务分管行长王昭峰、零售业务分管行长隋晓妹等一行莅临我校,双方就签署战略合作事宜进行商讨。我校校长刘珊珊、副校长崔奎勇出席签约仪式,学校相关部门主管参加活动。

管行长一行参观校园和学校实验教学中心

刘校长介绍学校情况

管行长就双方合作发言

F10A8330

双方代表签订战略合作协议

与会合影

管行长一行参观了学前教育实验教学中心(国家级实验教学示范中心)、艺体综合教学实训中心、机电工程实验教学中心(济南高新区中欧智造高技能人才培养基地)、新一代信息技术实验教学中心等,对学校在学科设置、教学设施、校园绿化、信息化建设等多个方面的建设给予高度评价,并表示以我校信息化建设为起点和纽带,深化双方合作,为师生提供更加优质的服务。

双方领导就开展战略合作事宜进行了详细洽谈,达成了共同合作意向,签署了合作协议,并表示双方将加强沟通,进一步探讨共同合作的更宽广、更深入的模式和路径。

上一条: 省招生考试院领导莅临检查指导我校英语四六级考点建设工作

下一条: 更高!更快!更强!山东英才学院举办2022年运动会!