省招生考试院领导莅临检查指导我校英语四六级考点建设工作

作者:教务处来源:教务处 发布时间:2022年10月24日点击数:

10月21日,山东省教育招生考试院许延军、朱绪真、周峥、杨培源一行四人莅临我校,实地考察和验收我校南北校区全国大学英语四、六级(口试)考点建设工作。学校副校长孙文红、负责考点建设的相关人员参与了验收工作。

省考试院专家听取了我校大学英语四、六级笔试和口试考点建设情况的汇报,实地考察了标准化考场、保密室、中控室和放音室等考场硬件设施。专家组对我校全国大学英语四、六级考试考点建设工作给予了充分肯定。

学校非常重视各类教育考试工作,于2021年下半年启动了标准化考场升级改造,主要从网上高清巡查、智能保密室、考场听力、身份认证、作弊防控(通信设备屏蔽)等方面提质升级,建设了279个标准化考场,笔试可同时承载7530位考生考试。

我校设立全国大学英语四、六级(口试)考点是适应考试形势的发展变化,积极服务学生、满足学生报考需求的重要举措。这对促进我校不断提升英语教学水平、促进学生综合素质发展将发挥积极的促进作用。

上一条: 这场观影活动,入心入脑!