河南省委原常委、省军区原政委张建中少将一行为我校捐赠图书

作者:杨洋来源:学校办公室 发布时间:2022年10月19日点击数:

与会合影

参观实训中心

参观大学生征兵服务站

张建中将军向学校捐赠书籍

章立父子捐赠了两幅书画作品

10月19日,河南省委原常委、省军区原政委张建中少将,山东省委统战部原副部长兼社会主义学院党委书记、省水彩画院名誉院长章立一行到访,为我校捐赠了一批珍贵的图书及书画作品。校长刘珊珊、副校长刘卫东、党委副书记孙玉香陪同考察。

张建中一行先后考察了新一代信息工程学院实训中心、学前教育实验教学中心(国家级实验教学示范中心)、机电工程实验教学中心、建筑工程实训中心、大学生事务服务中心等现场,并听取了汇报。

在大学生事务服务中心一楼大厅“将军书柜”前,张建中将军向学校捐赠了亲笔撰写的《手执橄榄》《两岳铸剑》《怡心集》三套书籍和主持编纂的国防教育系列丛书;章立父子捐赠了两幅书画作品。随后,校长刘珊珊为捐赠人颁发了捐赠证书。

通过这次捐赠图书活动,增加了图书馆的馆藏,丰富了红色传统教育的内容,学校也将以此次活动为契机,积极开展特色鲜明、形式多样的国防教育,大力弘扬爱国主义精神。

上一条: 音乐舞蹈学院直属党支部召开“学习党的二十大、奋进新征程”...

下一条: 我校召开2022-2023学年第一学期第一次团学工作例会