“赠口罩,送温暖”校党委向基层党组织赠送口罩

作者:李继川来源:融媒体中心 发布时间:2022年09月16日点击数:

为进一步做好我校疫情防控工作,切实保障广大师生身体健康和生命安全,9月16日,校长刘珊珊、副校长刘卫东、党委副书记孙玉香代表学校党委向学校基层党组织赠送口罩。在无情的疫情面前,用最贴心温情的方式为每一位师生送上关怀。

筑牢疫情防线、守护校园平安是我们当下共同的重要责任,刘珊珊校长勉励英才师生要做好个人防护,积极落实学校防疫措施要求,一起打赢这场疫情阻击战。

随后,校领导一行人来到操场,检查新生军训情况,与新生及新生辅导员亲切交谈,嘱咐大家努力刻苦训练的同时,注意身体。