好客英才,从“新”开始。山东英才学院喜迎2022级新生。

作者:李继川来源:融媒体中心 发布时间:2022年09月14日点击数:

金秋九月,情暖迎新。带着蓬勃朝气,满怀凌云壮志,9月14日,来自全国各地的萌新缘聚英才,掀开人生的崭新篇章。

为确保迎新工作顺利开展,学校精心统筹、全局部署,成立2022级新生开学工作领导小组,全面负责迎新工作的组织协调;校领导深入迎新现场检查指导开学前各项准备工作;并召开新生开学工作布置会,明确了相关职能部门的工作职责。为圆满完成各项迎新任务,学校各单位各部门相互配合,通力合作,并在落实落细疫情防控工作的基础上,打造有“温度”的迎新,用爱心和责任心,让家长舒心、让学生安心,用实际行动喜迎党的二十大顺利召开。

学校设立了校外接待站,妥善安排专车及工作人员到达各交通运输站免费接送新生。新生接待现场气氛十分热烈,校园内随处可见志愿者们奔忙的身影,热情引导自行到校的新生,为他们解答疑问。各学院报到点工作人员快速而有序地为新生办理入学报到手续,新生所到之处,真切感受着英才学院的温度与关怀。

新生报到后,学校将随即开展入学教育、开学典礼等工作,相信朝气蓬勃的2022级新生们将秉承“与时俱进 自强不息”的校训,不断开拓进取,在英才校园谱写人生最精彩的绚烂华章。(文/刘鑫钰 季海燕  图/王晴 魏浩婷 张慧源 刘康良 赵文 张群思 高荣荣 王乐怡 王雨涵 刘玉轩 马源原 王悦)