校学生会权益部走进学校第二餐厅检查食品卫生工作

发布日期:2023-11-07    浏览次数:

为进一步做好学校餐厅安全监管工作,确保师生饮食安全,1031日,校权益部学生代表走进二餐厅,对餐厅食品安全、区域卫生、操作加工规范等内容进行检查。

对餐厅进行检查过程中,餐厅经理认真、详细讲解餐厅原材料采购、加工、出售及餐具清洗、消毒等环节。在餐厅原材料仓储区,同学们对各类原材料的外包装标识信息、进货渠道、生产许可、保质期等信息多方面进行细致的检查。

校权益部学生代表对检查结果进行交流,并针对日常就餐体验将收集的意见和建议反馈给餐厅经理。餐厅经理认真听取了大家的意见和建议,表示将进一步改进和完善内部管理和监管,不断提升服务水平,确保把食品卫生安全和营养健康工作落实落细。

更多精彩内容!欢迎扫描下方二维码关注山东英才学院新闻官方微信(sdycxy1998)。