践行服务--事务科对班车进行专项检查及培训

发布日期:2023-10-10    浏览次数:

新的开学,新的学期,为了确保车辆的行驶安全和教职工的乘车安全109下午后勤处事务科开展了对南北校区共计17辆班车驾驶员安全责任书签订、班车道路安全演练和安全带专项检查工作

本次道路安全演练,是模拟车辆在行驶过程中出现车辆事故时,班车驾驶员的正确应对方式。演练完成后后勤处还与每一位班车驾驶员签订安全责任书,切实提高了班车驾驶员安全驾驶的意识。最后,对班车安全带进行全面检查,确保所有安全带均可正常使用。

学校后勤处事务科将继续定期给班车驾驶员进行培训,定期对班车进行安全检查乘客提供洁净、健康安全的乘车环境,也是对驾驶员师傅本身提供安全、健康的工作环境。

更多精彩内容!欢迎扫描下方二维码关注山东英才学院新闻官方微信(sdycxy1998)。