免费绿豆汤 清凉暖人心

发布日期:2023-07-12    浏览次数:

近日气温持续升高,伴有连续的高温,按照后勤处的安排部署,各餐厅从即日起开始向师生免费供应绿豆汤,做好防暑降温工作。

各餐厅会在用餐时间提前准备好绿豆汤,并在显著位置贴上“免费绿豆汤,欢迎师生饮用”字样,欢迎广大师生前来饮用。

绿豆汤是中国民间传统的解暑佳品,具有清热解毒、止渴消暑、促进代谢的功效,夏天喝绿豆汤可以降火,还能补充被汗液带走的水溶性维生素和矿物质。在炎炎夏日,学校食堂免费供应消署的绿豆汤,为就餐人员在酷暑中送去了一丝夏日的“清凉”。

第二餐厅为就餐人员提供绿豆汤

第三餐厅为就餐人员提供绿豆汤

更多精彩内容!欢迎扫描下方二维码关注山东英才学院新闻官方微信(sdycxy1998)。