践行服务--事务科对班车车载空调进行专项检查

发布日期:2023-05-16    浏览次数:

随着天气逐渐炎热,班车空调系统即将重启,为了确保空调系统运行正常,为教职工乘车营造清凉舒适的乘车环境,5月15下午后勤处联合学校督查室开展了对南北校区共计17辆班车车载空调系统专项检查行动。

本次检查的所有班车空调均能正常使用,确保了车内环境清凉舒适。但同时也发现存在部分车辆座椅处个别空调调风口开关老化不能正常使用,未及时维修更换。下一步,事务科将尽快督促驾驶员完成空调调风口开关维修,确保夏季班车车辆空调安全健康的正常使用,为教职工提供健康的乘车环境。同时对驾驶员现场提出要求,夏季高温,气候闷热潮湿,为做好乙类乙管疫情防控常态化,一定要养成及时清洗、保养,车载空调的良好习惯,既是对乘客提供洁净、健康的乘车环境,也是对驾驶员师傅本身提供安全、健康的工作环境。

更多精彩内容!欢迎扫描下方二维码关注山东英才学院新闻官方微信(sdycxy1998)。