英才首页

我校党委获济南市担当作为出彩型“好团队”称号

发布时间:2021-03-08 点击量:

近日,中共济南市委、济南市人民政府公布了《关于表彰全市“担当作为‘出彩型’好干部”“担当作为‘出彩型’好团队”的决定》,我校党委荣获“担当作为‘出彩型’好团队”称号。济南市委教育工委向我校颁发牌匾和荣誉证书,学校党委书记王崇杰、副书记孙玉香代表学校领奖。

近年来,我校在省委教育工委、市委教育工委的坚强领导下,深入贯彻落实党要管党、全面从严治党要求,坚持以党建为统领,以提升党组织政治功能和组织力为重点,着力抓好思想引领,用力夯实组织根基,聚力用好网络平台,学校党建工作扎实推进、向上向好,创办了一所让党放心、让人民满意的民办大学。学校获评山东党建工作示范高校培育创建单位、省级“两新”组织党建示范点培育对象重点培育单位。

下一步,学校党委将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,坚持为党育人、为国育才,坚持党建工作与教育工作融合发展,奋力拼搏、锐意进取,打造具有英才特色的民办高校党建工作品牌,实现党建工作新突破!