青岛黄海学院马延岳教授一行莅临我院

发布日期:2018-10-14    浏览次数:

2018年10月14日下午,山东青岛黄海学院影视与艺术学院院长马延岳教授一行,在山东师范大学美术学院周长亮教授的陪同下,来到我校艺术学院参观交流。

艺术学院院长周长积教授,副院长朱于芝教授、张凯教授,实训中心主任胡国峰教授,环境设计教研室张淑慧副教授、视觉传达教研室主任孙霞副教授以及动漫教研室单心怡副教授出席接待并陪同参观交流。

马院长抵达我校后,先到艺术学院实验实训教学中心参观,周长积院长及朱于芝副院长详细介绍了我院各实验室和学生设计作品的情况。马延岳教授对我院先进的教学实验设备、教育教学成果、办学特色和国际交流学生培养工作给予了充分的赞美和肯定。

艺术学院院长周长积教授向马延岳教授一行介绍实训中心

随后,马延岳教授一行在艺术楼会议室与我院部分教授进行了深入的交流对话。交流过程中,环境设计教研室张淑慧副教授以富达班教学为例,分享介绍了我院校企联合办学的教学理念,得到了马院长的赞赏与认同,并给予高度肯定。

马延岳教授一行听取艺术学院情况介绍并进行了广泛的交流

与艺术学院教师合影

今后我院将继续加强与兄弟院校的交流合作,拓宽视野加快发展。