艺术学院“最美舍长”总结表彰大会

发布日期:2018-11-26    浏览次数:

活动现场(一)

活动现场(二)

为营造文明和谐,安全舒适的寝室环境,助力文明校园创建工作,艺术学院于11月26日在E512召开艺术学院寝室长“最美社舍长”表彰大会。团委副书记王洪旭,主席顾洋铭以及我院全体寝室长参加了本次会议。

大会由宿管部部长秦逢元主持,首先秦逢元就寝室安全以及公寓卫生环境标准作了简要说明,并对“最美舍长”评选活动的相关原则做了介绍,鼓励大家积极争创星级宿舍。而后,他宣布了本次获奖舍长名单。有副书记王洪旭,主席顾洋铭依次为大家颁奖,结束后,大会还邀请了其中两位获奖的寝室长就各自寝室的创建经验作了分享,向大家展示了和谐融洽的寝室氛围。随后,由主席就本次“最美舍长”评比发表演讲,他表示:在祝贺获奖舍长的同时,也希望他们能够把“最美”保持下去,在学院中起到引导作用。大会最后,副书记王洪旭为本次会议做总结性发言,他再一次强调了舍长的角色定位,并呼吁他们能够担当起带头作用,积极响应创建文明寝室的号召。

本次大会不仅意在表彰最美舍长的,更是对同学们创建文明的一种激励与倡导。希望通过各位寝室长的力量,将文明宿舍的倡议宣传到学院的每一位同学。