艺术学院举行2015级峨庄写生展

发布日期:2015-12-28    浏览次数:

欣赏

作品(一)

作品(二)

写生展现场

秋高气爽,天高云淡,在这个如诗如画的季节,2015级新生们走出校门,投入到大自然的怀抱,品山涧之空灵,赏林木之绚烂,听流水之叮咚,踏白露之晶莹,进行了为期一周的校外风景写生,并带回了一幅幅完美的考卷。11月4日,艺术学院在北校区图书馆一楼大厅举行为期五天的峨庄风景写生展。

本次写生展全部来源于同学们在峨庄写生基地的原创作品,以真实的大自然写生体会,创作出了一批洋溢着鲜活气息的完整作品。无论是绚丽秒描绘的全景,水潭沙岸的小景还是沧桑古朴的村落,都是颇为可喜并值得赞赏的。此次画展,展示了我院的专业特色和学生的个人的专业基础,可能在色调,造型,构图等方面有些不足,但是假以时日,积学储宝,一定会臻于完美的。

艺海无涯,雏凤清声,此次风景写生汇报展,是回报学校的一份视觉大餐,相信同学们会越画越好!