艺术学院开展 “恩情心中记,感恩在行动”

发布日期:2018-11-22    浏览次数:

活动现场(一)

活动现场(二)

为了让学生们感受到感恩的温情与真正意义,让同学们能在感恩节的时候,甚至在以后的每一个平凡的日子里,能给帮助我们成长的每一个人送上一份祝福。我校艺术学院生活部于感恩节当天,在大学生活动中心举行“小小的纸,长长的情”感恩节特色活动。

一串串火红的爱心彩带随风飘扬,鲜红的气球映衬着 “恩情心中记,感恩在行动”的横幅,温情感人的歌声缓缓流出,感恩之情在空气中洋溢开来。生活部的同学们准备了“感恩箱”,路过的所有人都可以去摸取自己今年感恩节最应该感恩的人。然后,将自己对他最真挚的祝福写在爱心上,系在红色的彩带上。张处长也前来参与活动,系上爱心的那一刻,欣慰地笑了。

凝重神情,酝酿着最诚挚的感恩。感恩不仅仅是一种情感,更是一种精神境界,我们作为新时代大学生,应时刻心存感激,感谢生活给予的一切,感谢挫折,感恩父母,感恩社会,感恩我们生命中拥有的点点滴滴,用自己不懈的努力去真正回报他们。