艺术学院召开“践行新思想、建功新时代”团学干部恳谈会

发布日期:2018-03-26    浏览次数:

恳谈现场(一)

恳谈现场(二)

为了深入贯彻党的十九大精神关于高校思想政治工作的决策部署,扎实推进学生思想政治工作。艺术学院于3月26日晚上7点,召开了主题为“践行新思想、建功新时代”团学干部恳谈会。由艺术学院学生会学习部部长徐昭朋主持,艺术学院基层团委学生会团学干部参加了此次会议

在会议中,学生会学习部部长徐昭朋首先讲述了高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神,以“三个代表”为重要思想的含义,并让团学干部们深入学习贯彻宣传党的十九大精神作为首要任务,团学里要搞好专题教育,开展理想信念教育、形势政策、心理健康、感恩励志和道德修身教育的专题。激发我们的正能量,倡导新时代的新风,要发扬五四精神,继承五四青年的光荣传统。在学习和工作中努力拼搏,开拓创新,立志做新时代的先锋,放飞梦想,筑造中国梦,用的青春和汗水来提高自己树立正确的世界观和新思想。

此次“践行新思想、建功新时代”团学干部恳谈会,让团学干部们认识课新思想新教育,引领了团学的正确指导方向,同时带动艺术学院同学们践行新思想、建功新时代深刻认识的一个转变。