艺术学院召开“践行新思想、建功新时代”书记恳谈会

发布日期:2018-03-23    浏览次数:

恳谈现场(一)

恳谈现场(二)

为了贯彻党的十九大精神,进一步认识理解党和国家的指导方针。艺术学院于2018年3月23日晚上7点,在艺术楼512教室召开“践行新思想,建功新时代”书记恳谈会。由艺术学院基层团委学生会主席汲广启主持,艺术学院基层团委学生会全体成员参加了此次会议。

会议开始,汲广启主席讲了党的十九大精神和中国特色社会主义思想的重要性,要牢固树立新思想,深入学习领会和践行党的十九大精神,让贯穿其中的立场、观点、方法渗入灵魂,并在此次会议中指出增强“四个意识”、坚定“四个自信”的政治定力,让“八个明确、十四个坚持”成为成长奋斗路上的明灯。随后同学们踊跃发言表示自己的看法,全场气氛热烈。就党的十九大精神分享了自己的一些学习感受。

通过本次“践行新思想,建功新时代”书记恳谈会,同学们对党的十九大精神有了全面的认识,都有了自己的理想信念,明确了新时代的首要任务是刻苦学习技能知识,并凭借自己的努力去丰富以后的生活,面对未来,面对挑战,不忘初心、继续前进,为学生们以后的发展奠定了基础。