艺术学院团委召开“践行雷锋精神”班级恳谈会

发布日期:2016-03-24    浏览次数:

随着校团委号召的“践行雷锋精神”主题教育活动的不断深入,艺术学院团委大力弘扬雷锋精神,将亲身践行雷锋精神和争当先进模范作为学院近期活动宗旨。

2016年3月21日,艺术学院团委组织的“践行雷锋精神”系列活动顺利完成,为更好地总结活动心得,升华活动意义,艺术学院团委又进行了“践行雷锋精神”班级恳谈会。 会议开始,宿管部部长张鑫说:“关于‘践行雷锋精神’的学习与普及,虽然在前几个活动中已详细了解,但为了增强我们 ‘践行雷锋精神’的自觉性和主动性,本次恳谈会可以更深一步使‘雷锋精神’渗入到我们心中”。随后,参会的各班学生代表积极发言,将自己所感受到的“雷锋精神”与大家分享。在一番发言过后,张鑫做了如下总结:“践行‘雷锋精神’贵在坚持,传扬‘雷锋精神’能使同学们下定永不放弃的决心,激发自身潜能,积极认真学习,造福自己及他人。

“雷锋精神”是一种永不磨灭的时代精神,相信在“雷锋精神”系列活动中,传扬“雷锋精神”的种子已在同学们心中生根发芽。这种精神会以一个班级为中心,扩散到整个年级,再扩散到整个学院乃至整个校园,让我们携起手来共同在“践行雷锋精神”中提升自己,茁壮成长。