设计学院在第十五届全国大学生广告艺术大赛再创佳绩

发布日期:2023-09-13    浏览次数:

全国大学生广告艺术大赛(简称大广赛)由教育部高等教育司指导,教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会、中国高等教育学会广告教育专业委员会共同主办,是迄今为止全国规模大、覆盖高等院校广、参与师生人数多、作品水准高、受高校教师欢迎、有较大社会影响力的全国性高校学科竞赛。

2023年9月7日视传数媒系积极组织师生参加第15届全国大学生广告艺术大赛,教师认真辅导学生设计大广赛作品并取得了优异成绩。周正同学作品《朗盛药业赤尾》获得国家级三等奖(指导老师:李俊峰)、房慧妹同学作品《植养发 东方美》获得国家级优秀奖(指导老师:李俊峰),樊雪、郦凡同学作品《小葵花-给孩子更好的童年》获得国家级优秀奖(指导老师:师欢欢)。在山东赛区,共获得奖项29项,其中一等奖1项,三等奖2项,优秀奖26项。

在本次大赛的参赛作品类别中,视传数媒系的参赛和获奖 类别由过去的平面广告类别扩展为视频类影视广告、动画类、UI类等参赛类别,由静态展示向动态展示转变。

获奖学生与指导老师领奖

全国三等奖 《朗盛药业赤尾》 学生:周正指导教师:李俊峰

全国优秀奖 《小葵花-给孩子更好的童年》 学生:樊雪、郦凡指导教师:师欢欢

全国优秀奖 《植养发 东方美》 学生:房慧妹指导教师:李俊峰

绳锯木断,滴水石穿。优异成绩的背后离不开参赛师生的辛勤努力,只有付出了汗水与巧思,灌注了热爱与激情,才能使我校优秀作品在全国大学生广告艺术大赛的舞台上大放光彩,这也展现了设计学院师生的专业素养和团队精神,展示了设计学院的学子风采。同时我们也继续期待,在新的设计学院学科专业建设中,师生团队继续稳扎稳打,再创辉煌。

编辑:董仕玮

责编:师欢欢