设计学院组织本科教育教学审核评估知识专题学习

发布日期:2023-05-18    浏览次数:

为扎实做好我校审核评估各项准备工作,鼓励师生以饱满的热情、高昂的斗志、严谨的作风投入到本科教育教学审核评估工作中,深化审核评估学习宣传,营造“人人参与评估、评估人人知晓”的氛围。5月16日中午设计学院组织开展了“迎评促建本科教育教学审核评估考试安排会议”暨“本科教育教学审核评估专题考试”。

本科教育教学审核评估考试安排部署会议

在本科教育教学审核评估考试安排会议上,设计学院院长周长积指出,本科教育教学审核评估对学校乃至设计学院的发展具有重要意义。设计学院全体师生员工要提高认识,强化责任,凝心聚力,共同迎接本科教育教学审核评估工作,各系、各专业要充分认识新一轮审核评估对于本科教学工作的促进作用,切实做到以评促建、以评促改、以评促教。

副院长郝莹指出,设计学院教职工应查找自身不足之处,努力改进教学工作,同时要对照《普通高等学校本科教育教学审核评估宣传手册(一)(二)》进行深入学习,并参加统一组织的“本科教育教学审核评估专题考试”。这既是一次认真学习审核评估相关知识、提高自身综合素质的机会,也是为学校审核评估工作添砖加瓦,贡献自己的一份力量。

考试现场

会后设计学院组织了本科教育教学审核评估考试,学院全体教职工参加了考试。通过此次考试,设计学院老师们的积极性得到了充分调动,加深了对本科教育教学审核评估的认识,将评估要求外化于行,以更加饱满的精神状态和强烈的使命感、责任感、归属感迎接我校的审核评估工作!

编辑 | 田志伟

责审 | 郝莹