我运动 我快乐

发布日期:2008-06-02    浏览次数:

我运动 我快乐

---记艺术学院“快乐周末”趣味运动会

---报道郭宝川

为丰富校园文化体育活动,增强在校大学生身体体质,增强大学生团队合作精神,创造良好的校园文化氛围。艺术学院于3月31日举办了“快乐周末”趣味运动会,艺术学院学生报名踊跃有100多名选手参加了比赛,艺术学院的宋院长朱院长团总支孟书记及各年级班主任老师到会并和学生一起参加了比赛。

趣味运动会在围观学生和拉拉队的呐喊声、助威声中拉开了帷幕,保龄球、托球跑、掉球跑、过海捞月、绑腿跑、等趣味赛事精彩纷呈。赛场上各个分队的比赛选手各展所长,各尽所能,好一派“八仙过海、各显神通”的场面。在所有比赛项目中,绑腿跑比赛是集团队协作、显示默契、最受关注的一项比赛,它不仅让每一位参赛选手兴奋不已,也让在场的所有观众激动万分,不断为自己所喜爱的队呐喊助威,大声喝彩。

精彩纷呈的比赛、“横冲直撞”的选手、配合默契的镜头、笑料层出的场面,让在场的同学们看得如痴如醉、笑声不断,看!宋院长的投球,朱院长的笑声,刘老师的动作使全场的气氛异常火爆。瞧!着些可爱的毛绒玩具可都是今天要送出去的奖品嗷!同学们为了它们争得火热。在今后的校园生活中,学院将继续举办更多、更好、更利于团结,增进友谊,增强同学们结协作能力的活动,让每个周末都能看到学生们的快乐。