艺术学院第七届学生作品展

发布日期:2008-06-02    浏览次数:

2005年5月13日艺术学院在综合楼大厅举办第七届学生作品展,此次作品展全部是由艺术学院学生在本学期中所创作的。突出展现了艺术生不凡的艺术理念和设计头脑。

展出的头一天,前来观看的络绎不绝,大家都对这些作品产生了浓厚兴趣。作品展不仅体现了艺术学子专业水平的不断提高,而且还看出我们的艺术修养正在逐渐趋向成熟。这是我们对艺术的追求,更是各级领导所希望看到的,从画中我们可以看出同学们心中的斗志和对专业学习的奋进。

为期三天的展出,吸引了领导、老师和同学们的观看,大家在观看的同时纷纷留下了对同学们的寄语。夏季亭院长祝愿“同学们在今后的学习中创造更多,更好的作品”;陈龙飞院长肯定作品的艺术性,希望同学们的成绩更上一层楼;杨文院长“愿每一位同学早日成为艺术人才”;鲁凡院长把此次作品展看作美化世界、美化生活、美化人生的开端。

在这色彩缤纷的日子里,艺术学院给我们带来的不仅是视觉的享受,更是一种心灵的震撼!愿艺术学子创作更多美丽缤纷的画卷。