艺术设计学院07届毕业生汇报展

发布日期:2008-06-02    浏览次数:

艺术学院07届毕业生汇报展

今天(4月26日)上午,艺术学院07届毕业生作品汇报展暨服装设计作品演出在院本部举行,次日又在西校区礼堂展出。这也是本届艺术学子离校前的一次汇报展。学院奚院长、院长助理刘存刚博士 、院团委孔令科书记、教务处张处长、文化处吴处长、西校区李建华主任、艺术学院赵院长、宋院长及一直关心与支持艺术学院发展的学校领导、机关处室和各学院同行到展参观。

该画展展出190名毕业生由12位老师指导的近300余件作品。这些作品包括平面设计和环境艺术设计,有书籍装帧、VI设计、室内装修、展示设计、概念空间设计等,同时展出的还有精美的装饰画。作品体现了同学们丰富的想象和创新意识,受到来此观展的师生好评。

这次展览是我院师生们三年教学及学习

成果的一次总结。展览充分显示了我院一贯坚持的立足社会、注重实践、更新观念、勇于创新的教学思路。 学院领导看过学生的成果非常高兴对艺术学院07届毕业生顺利完成学业,即将走向社会表示祝贺。

(报道:孟庆山)

毕业生汇报展在C楼大厅举行

奚院长、刘存刚博士参观展览

团委孔书记、艺术学院朱院长陪同参观