艺术学院荣膺2022年度“山东省教育系统女职工建功立业标兵岗”称号

发布日期:2022-03-30    浏览次数:

近日,山东省教育工会委员会印发了《山东省总工会关于表扬山东省先进女职工集体和个人的通报》名单,山东英才学院艺术学院荣获“山东省教育系统女职工建功立业标兵岗”荣誉称号。本次授予活动是山东省总工会为了表彰先进、树立榜样,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,进一步激励广大女教职工立足新时代,担当新使命,彰显新作为,展现新风采而举办的优秀评选活动。

艺术学院始坚持“通专业、重实践、善协作、能创业”的育人理念,聚力教育事业发展,积极践行立德树人的教育使命,以应用型人才培养为目标,强化专内涵建设,深化教育教学改革,在教学、科研、管理和育人工作等方面均取得了优异的成绩。女教职工们更是以她们的聪颖勤奋、爱岗敬业和奉献精神,以自尊、自信、自立和自强在学院工作的方方面面做出了卓著贡献,充分发挥了"半边天"的支撑作用。

艺术学院教职工是一支潜力强、向心力强、战斗力强的团队。有甘于奉献、薪火相传的中青年骨干院系领导和教师,有锐意进取的青年活力教师,她们用实际行动诠释着对职业、对团队、对学生的热爱,在三尺讲台的一线岗位上,践行着教师的责任和使命,用心演绎着当代教师的职业风采。

同心奋进正当时,昂首阔步新征程。艺术学院女教师们用自身的切实行动,诠释了当代高校教师的新时代、新女性、新作为、新形象。艺术学院全体教师将始终牢记使命,不忘初心,在学校的领导下,以赤诚之心、奉献之心、仁爱之心,以巾帼不让须眉的豪情和努力,为学院高质量发展踔厉奋发、笃行不怠,用实际行动为应用型本科高校建设做出贡献!