我校召开2023年第二季度网络与信息安全工作会议

发布者:信息技术与管理处  来源: 时间:2023-06-09  浏览:

6月9日,我校在南校区办公楼第一会议室召开2023年第二季度网络与信息安全工作会议。学校副校长崔奎勇,党委副书记孙玉香,各部门信息员参加本次会议。

崔奎勇副校长强调,各部门、各二级学院要加强网络与信息安全管理工作,做好信息系统的安全防护,规范办公电脑和设备的使用;各二级学院要做好网络安全宣传和教育工作,提高师生网络安全防范意识。

信息技术与管理处董金奎老师汇报了近期上级网络安全通报情况和学校网络与信息系统近期运行状况。信息技术与管理处朱居正处长对学校各部门网络与信息系统防范工作提出要求和建议。朱处长强调,要充分认识到当前网络安全工作的重要性,加强安全保障,为学校各项工作的顺利开展筑牢网络安全基石。