信息技术与管理处召开第二轮“说服务教学”工作研讨会

发布者:胡佩雯  来源:信息技术与管理处 时间:2023-04-22  浏览:

为深入领会学校评建办《关于开展第二轮“说课程”“说专业”“说学院发展”“说服务教学”工作的通知》要求,健全教学质量保障体系,全面提升人才培养质量,2023年4月21日上午,信息技术与管理处召开了“说服务教学”工作研讨会。信息技术与管理处和图书馆工作人员参加了本次研讨会。会议由信息技术与管理处处长朱居正主持。

会上,大家针对教育部“立德树人”、“三全育人”的工作要求,结合2023年重点工作和个人岗位工作,在做了哪些为培养应用型本科人才所作的工作,取得的成效,还存在哪些问题,如何改进等方面做了总结和感想。大家分别谈了各自的分工工作和在服务教育教学方面发挥的作用,也对未来工作中有可能遇到的问题进行了分析并提出相应解决办法。

朱处长认真听取了每位员工的发言,对新加入信息处和图书馆的老师们表示欢迎并对信息处和图书馆在服务教学方面提出具体工作要求。

会后大家纷纷表示,继续端正工作态度,做好服务工作,并积极思考工作中存在的问题,锐意创新,将“说服务教学”工作会议的精神落到实处,为学校创建高水平应用型大学、全面提高教育教学质量做出积极的努力和应有的贡献。