信息技术与管理处和图书馆举办“说服务教学”专题会议

发布者:胡佩雯  来源: 时间:2022-10-14  浏览:

10月14日上午,信息技术与管理处、图书馆全体人员在图书馆2005会议室召开了“说服务教学”专题会议。会议由信息技术与管理处处长朱居正主持。

会议中,朱处长传达了学校“四说”通知要求,号召全体人员高度重视,认真学习“四说”服务内容,作为教辅部门,信息处全体人员认真准备材料,围绕学校应用型办学定位、发展战略、发展思路和人才培养理念等方面,结合立德树人、三全育人,对各岗位提供的应用型人才培养、教学保障等方面的服务工作,在部门内部进行“说服务教学”汇报。

会后,朱处长提出,作为学校信息化管理与服务部门,信息处在学校信息化建设方面要起到引领、带动的作用。信息系统的建设要便于学校师生使用,信息处工作人员应以善于总结、积累经验,以更专业的水平、热情的态度为学校师生提供便捷、高效的信息化服务,同时,要加强网络安全与信息系统使用的培训,提高师生网络安全意识和网络安全风险防范能力。