•   >   学生风采

研途不迷茫 未来皆可期 音乐舞蹈学院暖心助力考研学子

发布日期:2023-12-14    浏览次数:

为进一步激发学生考研斗志,助力考研学子跨越“最后一公里”,12月11日晚,音乐舞蹈学院在报告厅举行暖心助力考研学子活动,学院直属党支部书记祝景朋、毕业班级辅导员以及2024届全体考研学生参加了活动。

活动现场,播放了助力考研梦的视频,一句句真切的话语通过视频传递到每一位考研学子的心间,考研学子们倍感温馨、备受鼓舞。不仅缓解了学生的心理压力,而且使同学们深刻了解了拼搏的意义,感悟了生命的真谛。

专职书记祝景朋鼓励同学们一要坚定信念、坚持到底。把考研经历看成一次历练,越是在难熬的时候,越是要保持耐心、不急不躁,脚踏实地的向前走;保持乐观、平稳的心态,要劳逸结合,保持健康的体魄,做好自己的事情,达到自己的目标。

活动最后,学院为每位考研学子发放了“考研助力大礼包”,鼓励同学们在即将到来的考试中,奋发一搏、不负青春、不负自己。音乐舞蹈学院将继续创新方法,不断推进学风建设,努力为毕业生考研、就业提供多种途径的帮扶,积极实现学生高质量就业。

下一篇:音乐舞蹈学院举行2023级高职班学风建设推进会暨学业答疑会

关注二维码