•   >   学生风采
  •   >   正文

2021“中顺洁柔杯”山东省体育舞蹈公开赛,我院学生荣获佳绩!

发布日期:2021-05-11    浏览次数:

2021年5月2日,山东省体育局邀请我院体育舞蹈专业参加2021年“中顺洁柔杯”山东省体育舞蹈公开赛(济南站)暨第五届青少年精英赛,本次比赛由山东省体育舞蹈运动协会组织举办,并由举办方官网及全省10余家媒体跟踪报道。

此次比赛是山东省在后疫情时代首届面向全国公开举办的精英赛,吸引了全国各地近百支参赛代表队,其中更是吸引了山东大学、山东师范大学、山东体育学院等多家高等院校参加。

备赛期间,拥有国家级裁判资格的陈晨老师从专业的裁判视角为学生进行指导,夏振松老师带领同学们积极备战,日夜训练并亲自上场竞技,在师生的共同努力下,同学们收获满满。

本次比赛,我院共42人参加,获奖名单如下:

冠军:康广进、赵婷婷;朱路旭、贾婷婷;邓颖子、石悦

亚军:张乃凡、侯胜楠;赵亚琦,邢晓璇,邓颖子

季军:徐悦

其他同学在所参与组别中也获得省内第四名至第十四名的好成绩。

现代音乐舞蹈学院的同学们团结一致、奋力训练、积极备赛,不仅展现了我们现音人的精神风貌,更彰显了英才人自强不息的品格。为此,大赛举办方特将“优秀组织奖”授予我校。

下面,跟随小编的镜头,一起欣赏驰骋赛场的现音学子吧!

上一篇:我院街舞《无界随想》精彩亮相2021年职业教育活动周(图文) 下一篇:走进敬老院 浓浓敬老情

关注二维码