•   >   党团建设
  •   >   党建工作
  •   >   正文
  • 2022 3.30献礼建团百年(一)我院开展“百年团史青年说”团史故事演讲活动

发布日期:2022-03-30    浏览次数:

为庆祝中国共产主义青年团成立100周年,凝聚奋进力量,以昂扬的姿态迎接党的二十大,集中展示新时代青年的精神风貌,现代音乐舞蹈学院团委在全院范围开展建团百年系列活动—“百年团史青年说”演讲活动。各团支部积极宣传并组织同学们参加。

直击现场

图片

演讲过程中,同学们紧紧围绕“建团百年”的主题,回顾先辈在青年时期的奋斗史,讲述了新时代青年不忘初心、牢记使命、砥砺奋进的故事。他们用真挚的情感,澎湃的热情,立足自身发展,结合经典事迹,声情并茂地讲述了建团100周年的光辉历史和丰功伟绩,讴歌改革开放以来的伟大历史成就。

图片

通过本次活动,现音学子充分展示了朝气蓬勃的精神风貌以及锐意筑梦的青春风采,用“小故事”支撑“大道理”,从中汲取精神力量,展现了新时代青年听党话、跟党走的坚定信念,大家谨记时代的重托,持之以恒,在实践中学知识、强理论、长才干、做贡献,不断完善和提高自我,为构建和谐社会贡献青春智慧和力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

上一篇:2022 4.5清明我院举办入党积极分子“云祭祀”主题团日活动 下一篇:音乐舞蹈学院举行党史学习教育动员大会

关注二维码