•   >   党团建设
  •   >   党建工作
  • 音乐舞蹈学院举行党史学习教育动员大会

发布日期:2022-03-16    浏览次数:

为深入贯彻落实党的十九大精神,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,3月15日中午12:30,我院在大学生活动中心召开党史学习教育动员部署会,本次会议由副院长巩丽主持召开。

学习新思想 践行新理论

2021年2月20日,党史学习教育动员大会在北京召开。会上,习近平总书记强调:在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。根据3月6日我校开展的党史学习教育动员部署会议以及王崇杰书记的动员讲话,我院特此召开党史学习教育动员大会,对党史学习教育进行全面动员和部署,为现代音乐舞蹈学院直属党支部更好的开展党史学习教育奠定基础。

深入推进 加强学习

我院开展党史学习教育,一是要加强直属党支部的领导,精心组织学习活动,支部组织委员做好学习动员,宣传委员做好宣传。二是转变传统学习方式,采用线上线下互助学习模式,发挥关键少数带领广大多数的渗透学习模式,积极发挥灯塔在线与学习强国的作用。三是在学院范围强化党史学习宣传力度,在师生之间形成浓厚的学习氛围。

走向未来 光创辉煌

回顾和重温党的光辉历史,不仅能够让我们倍加珍惜来之不易的伟大成就,而且能够为全面建设社会主义现代化国家、实现民族复兴伟大梦想注入强劲精神动力。希望我院全体党员同志做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

上一篇:2022 3.30献礼建团百年(一)我院开展“百年团史青年说”团史故事演讲活动 下一篇:传承红色基因,践行初心使命|现代音乐舞蹈学院直属党支部组织观看《党课开讲啦》第三期

关注二维码