•   >   教学科研
  •   >   教学与科研
  •   >   正文
  • 音乐舞蹈学院一行走访校外实习就业基地-山东飞翔文化传媒有限公司

发布日期:2023-11-15    浏览次数:

为加强校企合作,搭建良好的实习就业平台,我校就业处副处长尹逊坤、教务处鞠雯燕,音乐舞蹈学院院长吴可畏、执行院长巩丽、直属党支部书记祝景朋、舞蹈教研室主任孙孟红、实习管理老师孙喜彦、组织员薛阳阳于11月7日实地走访山东飞翔文化传媒有限公司。

山东飞翔文化传媒有限公司负责人对我校领导及老师的到来致以热烈的欢迎,并对实习就业基地的情况做了汇报,讲解了实践项目和对学生未来,就业规划及就业指导,深化升级校企合作,助力高质量人才培养。

WechatIMG53

在此次活动中,双方进行了深入详细的交流,我院领导也对飞翔文化传媒的情况做了全面深入的了解和评估,为给即将走向社会的毕业生,提供高质量的实习就业平台做了全面的工作,真正做到为学生考虑。

WechatIMG52

通过拓岗访企活动,有助于学院深入了解企业和社会对人才的需求标准,能为我院学生走向社会做好充分的铺垫和助力工作,同时也让学生对社会用人单位有充分的了解,对即将迈入社会做专业素养的准备,提高就业质量。

上一篇:音乐舞蹈学院大讲堂《高师声乐教学法教学改革研究》专题讲座圆满落幕 下一篇:音乐舞蹈学院一行走访校外实习就业基地-济南乐府艺术学校

关注二维码