•   >   教学科研
  •   >   教学与科研
  • 音乐舞蹈学院一行走访校外实习就业基地-济南乐府艺术学校

发布日期:2023-11-15    浏览次数:

为加强校企合作,搭建良好的实习就业平台,推动实现我校毕业生高质量就业,我校就业处副处长尹逊坤、教务处鞠雯燕,音乐舞蹈学院院长吴可畏、执行院长巩丽、直属党支部书记祝景朋、音乐教研室主任李泓廷于11月7日实地走访山东济南乐府艺术学校。

WechatIMG48

WechatIMG49

会议上,济南乐府艺术学校蒲滨校长就乐府艺术学校实习就业基地的情况进行汇报,双方就实习实训、校地合作、产教融合、就业岗位等进行了讨论,双方在建立日常联系“校、地”深度联合,进行实践育人等方面达成共识。

通过此次走访活动,有助于学院进一步了解实习生们在实践基地的学习情况,帮助大学生理性树立择业观,有效促进高质量就业。

上一篇:音乐舞蹈学院一行走访校外实习就业基地-山东飞翔文化传媒有限公司 下一篇:创新创业,共筑未来——我院举办创新创业专题讲座

关注二维码