•   >   教学科研
  •   >   教学与科研
  •   >   正文
  • 音乐舞蹈学院教师张宝祥在尼山世界文明论坛上与国际友人齐声演唱《Hello 尼好》

发布日期:2023-09-28    浏览次数:

山东英才学院音乐舞蹈学院青年教师张宝祥于2023年9月28日应邀参加了第九届尼山世界文明论坛,并在国际青年文化交流演出中献声演唱了主题曲《Hello尼好》。这场难忘的音乐表演在来自俄罗斯、法国等国的国际友人面前掀起了高潮,受到了热烈欢迎。

尼山世界文明论坛作为一个汇聚全球文明力量的平台,每届都吸引着来自世界各地的杰出人士。今年的文明论坛特别突出了文化交流的重要性,而张宝祥老师的音乐表演为这一主题增色不少。他与来自不同国家的国际友人一同演唱《Hello尼好》,展示了文化的多样性和共鸣。观众们纷纷鼓掌并高度评价了这场表演。

尤其值得一提的是,吉尔吉斯斯坦的副总理也出席了演出,对表演表达了赞赏之情。这次表演不仅弘扬了中国音乐文化,也为国际友人们带来了难忘的文化体验。

山东英才学院音乐舞蹈学院以其卓越的教育和艺术表现一直备受瞩目。张宝祥老师的音乐表演再次展示了该学院师生的卓越才华,也为国际文化交流添上了一抹靓丽的色彩。

张宝祥老师在接受采访时表示:“能够代表山东英才学院参加尼山世界文明论坛是一次难得的机会。我感到非常荣幸,希望通过音乐,传递友谊,促进不同国家之间的文化交流和理解。”

这次音乐表演不仅仅是一场演出,更是友谊的桥梁,将不同国家的人们紧密联系在一起。张宝祥老师的表演充分展示了音乐的力量,它能够超越语言和国界,让世界更加和谐。

对于未来的文化交流,我们充满期待,相信这样的活动将继续为世界文明的繁荣做出积极贡献。

上一篇:音乐舞蹈学院举办2023年新教师萌新磨课活动启动仪式 下一篇:音乐舞蹈学院舞蹈教研室开展青年教师磨课教研活动

关注二维码